• 21 июня, пятница
  • Онлайн

Вебинар “Дефицит товара: как предотвратить появление?”.

Управление запасами&Планирование
58 дней назад
с 0:00 21 июня по 21:00 30 сентября

Чтобы максимально предотвратить возникновение дефицита и работать с оптимальными запасами недостаточно просто привозить много товара, необходимо выявлять причины возникновения дефицита и работать с ними. Вы можете приобрести запись этого вебинара.

В случае возникновения дефицита компания теряет продажи и прибыль. В торговле работает закон: “нет товара — нет продаж”. Но компания может потерять и клиента в результате дефицита — он может уйти к конкуренту, и компания теряет всю возможную прибыль, которую может принести клиент в будущем. В условиях текущего уровня конкуренции уход клиента — самое негативное, поэтому многие компании ставят основную задачу — товары всегда должны быть. Чаще всего эта проблема решается за счёт больших запасов. Привезём больше, чтобы уже всегда хватило!

Эта стратегия действительно помогает, но все равно бывают ситуации, когда и при таком подходе возникает дефицит товара. Проблема в другом — рано или поздно возникает нехватка оборотных средств, и собственник компании задаёт вопрос: “Не слишком ли много вложено денег в запасы? Может можно с меньшими запасами работать?”

Чтобы максимально предотвратить возникновение дефицита и работать с оптимальными запасами недостаточно просто привозить много товара, необходимо выявлять причины возникновения дефицита и работать с ними.

Если вы хотите разобраться с тем, по каким причинам возникает дефицит в вашей компании, и предотвратить его возникновения в будущем, приобретайте запись вебинара “Дефицит товара: как предотвратить появление?”

 

Вебинар продается в записи.

Стоимость вебинара - 300 рублей.

 

Что будет на вебинаре:

 
  • проблемы, связанные с дефицитом товара;

  • перечень самых распространённых причин;

  • разбор мероприятий для предотвращения дефицита;

  • Чем поможет управление рисками.

В результате участия в вебинаре у вас будет четкое понимание причин возникновения дефицита и что необходимо сделать для их предотвращения.

 

Отзывы о вебинаре участников:

Роман П., менеджер ПАО «КАМАЗ»

Все было класс!!! Что было наиболее полезным? Мне про большие периоды понравилось, что надо их делать меньше при анализе.

Нина Д., Санкт-Петербург

Спасибо огромное! Были выявлены причины дефицита, о которых я даже не подозревала: например про риски и показатели удовлетворения спроса

Людмила К., Москва

Весь материал очень подробный! Понравилось про причину №5 – большие периоды, причину № 8 – не отслеживаются показатели дефицита, причину № 9 – не контролируется наличие товаров группы А


АВТОР ВЕБИНАРА ОЛЬГА ПРАВУК

Консультант, бизнес-тренер в сфере управления ассортиментом и товарными запасами

Более 10 лет опыта работы  в сфере управления запасами, планирования производства и поставок торгово-производственных и дистрибьюторских компаний.

Более 7 лет работы в сфере автоматизации бизнес-процессов торгово-производственных компаний на платформе 1С 8.

Более 4 лет опыта консультирования и обучения в сфере управления запасами, планирования и автоматизации.

Автор курсов по управлению запасами, в том числе онлайн-курса  «Управление запасами-просто о сложном. 10 шагов к управлению запасами- без дефицитов и неликвидов».

Публикации в журнале «Генеральный директор», «Новости менеджмента»», “Управление магазином”Дистрибьюция и логистика», «Логистика&Бизнес».
 

Компании, с которыми я работала:

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше